Genesis Brass "Niemals war die Nacht so klar II" am 07.12.2018, Burbach

TitelGenesis Brass "Niemals war die Nacht so klar II"
Art/KategorieKonzert
Ort- und Zeitangabe
Datum07.12.2018
Beginn19:00 Uhr
OrtBurbach
LocationEv. Kirche Burbach
Einzelheiten

Genesis Brass
"Niemals war die Nacht so klar II"

Vorweihnachtliche Bläserklänge vom Allerfeinsten erwarten Sie in der ev. Kirche am Römer in Burbach. Eintrittskarten können unter der Telefon-Nummer 07150/915304 oder per Mail: anne.weckesser@genesis-Musikverlag.de bestellt werden.

Christian Sprenger, Prof. für Posaune an der Hochschule für Musik Franz Liszt in Weimar und erfahrener Soloposaunist beim Rundfunk-Sinfonieorchester Berlin, ist in Burbach bestens bekannt. Er hat den alten Advents- und Weihnachtschorälen, die früher schon unser Herz berührt haben, ein neues Kleid gegeben und sie damit noch einmal neu zum Strahlen gebracht. Nach den großen Erfolg des Programms »Niemals war die Nacht so klar« vor drei Jahren in Burbach, hat er nun eine Fortsetzung mit Fantasien über weitere Weihnachtschoräle für uns zusammengestellt und arrangiert. Dazu bringt er sein Ensemble GENESIS BRASS mit. Hervorragende Musiker aus der ganzen deutschen Orchesterlandschaft.
Sie nehmen alle eine lange Anreise in Kauf, um uns kostbare Erinnerungen auf unserem Weg zur Krippe ins Herz zu spielen.

Eintrittskarten liegen für Sie an der Abendkasse bereit oder können direkt beim Genesis Musikverlag bestellt werden. Tel: 07150/915304 oder per Mail: anne.weckesser@genesis-musikverlag.de

Datum: 07.12.2018
Ort: Ev. Kirche Burbach