iCal

Symphonic Summer Brass 40 Jahre pro musica sacra – Konzerte mit Freunden am 29.06.2019, Burbach

Titel Symphonic Summer Brass 40 Jahre pro musica sacra – Konzerte mit Freunden
Art/KategorieKonzert
Ort- und Zeitangabe
Datum29.06.2019
Beginn19:00 Uhr
OrtBurbach
LocationEvangelische Kirche am Römer
Einzelheiten

Symphonic Summer Brass
40 Jahre pro musica sacra – Konzerte mit Freunden

Es klingt ja schon beeindruckend, wenn zehn Blechbläser gemeinsam musizieren. Wie viel packender allerdings ist wohl die Vorstellung, gleich zwanzig Blechbläser auf der Bühne zu erleben?

Wir haben das Ensemble „pian e forte“ eingeladen, zum inzwischen fünften Mal einen solchen Klangkörper zu bilden, und möchten damit unsere kleine Jubiläumsreihe „Konzerte mit Freunden in der Nikolaikirche“ eröffnen. Wir freuen uns sehr auf ein musikalisches Highlight, bei dem vor allem symphonische Musik unterschiedlicher Epochen und Stilrichtungen im Vordergrund steht. So reicht das Spektrum von prachtvoller Musik der Renaissance bis hin zum fetzigen Filmmusiksound, von romantischem Pathos bis hin zu filigraner Virtuosität.

Die musikalische Leitung liegt in den bewährten Händen von Matthias Kiefer (Gürzenich-Orchester Köln), mit dem uns bereits seit 2000 eine enge Zusammenarbeit verbindet und der in dieser Zeit zu einem wichtigen Förderer unserer musikalischen Entwicklung geworden ist.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie auch auf dieser Website.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Kirchengemeinde Burbach