Kinder ab 3 Jahren sind jeden Sonntag von 11 bis 12 Uhr herzlich willkommen im "Sternenzelt" des evangelischen Gemeindezentrums Burbach.

Ansprechpartner: Jutta Ginsberg, Tel. 83 45

Krabbelgruppe für Kinder von 0 - 4 Jahren. Die Rasselbande trifft sich jeden Donnerstag von 9.30 bis 11 Uhr im Erdgeschoss des Gemeindezentrums Burbach.

Ansprechpartner: Stephanie Schneider,
Tel. 29 80 49

In dem Kinderkreis Arche sind Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 8 Jahren herzlich willkommen. Spielen, Basteln, Singen, Geschichten von Jesus hören oder auch Feste feiern sind feste Programmteile. Treffpunkt ist jeden Dienstag von 16 bis 17.30 Uhr im Konfirmandenhaus Burbach (Eingang: große Glastüre).

Ansprechpartner: Jutta Ginsberg, Tel. 83 45

Alle Frauen sind gerne gesehen in der Frauenhilfe, mittwochs (jeweils 14-tägig) um 14.30 Uhr im Gemeindezentrum Burbach.
Die genauen Termine und Themen sind dem Gemeindebrief zu entnehmen.

Ansprechpartner: Marianne Becker, Tel. 44 71 66