Alle, die gerne singen, sind gern gesehen im Evangelischen Gemeindechor Würgendorf.
Gesungen wird jeden Mittwoch von 20 bis 21.30 Uhr in der evangelischen Kirche am Südhang in Würgendorf.

Ansprechpartner: Jörg Furchtmann, Tel. 49 26 79

Jeden Freitag um 19 Uhr treffen sich Christen in der Sakristei der Würgendorfer Kirche, um für unseren Ort, unsere Gemeinde, die Menschen in der Gemeinde und darüber hinaus zu beten.

Ansprechpartner: Burkhard Strunk, Tel. 68 79

Alle Gemeindemitglieder, jung wie alt, sind herzlich eingeladen, gemeinsam Fragen zum praktischen Christsein auszutauschen. Der Bibelgesprächskreis trifft sich jeden Dienstag um 20 Uhr in den Räumen des CVJM.

Ansprechpartner: Dorothee Bald, Tel. 8306

Die Frauenstunde Würgendorf trifft sich jeweils 14-tägig mittwochs um 15 Uhr im Südschiff der Würgendorfer Kirche.

Die genauen Termine und Themen sind dem Gemeindebrief zu entnehmen.

Ansprechpartner: Jutta Ginsberg, Tel. 83 45

In der Mutter-Kind-Gruppe "Die Spielmäuse" sind natürlich auch gerne Väter oder Großeltern gesehen. Die Großen mit den Kleinen zwischen 1 bis 4 Jahren haben viel Freude miteinander, tauschen Erfahrungen aus, trinken zusammen Kaffee und singen und spielen gemeinsam.

Die Spielmäuse treffen sich jeden Dienstag um 9.30 Uhr in der evangelischen Gemeinschaft Würgendorf.

Ansprechpartner: Inga Schramm, Tel. 49 43 820

Alle Kinder von 3 Jahren bis zum Konfialter sind herzlich eingeladen. Mit viel Spaß und Freude singen wir zusammen, lernen die Bibel anhand von Geschichten näher kennen, malen, basteln und spielen. Wir beteiligen uns sogar hin und wieder am Gottesdienst!

Der Kidsclub findet jeden Sonntag von 10-11 Uhr im Jugendraum der evangelischen Kirche am Südhang in Kirche Würgendorf statt.

Ansprechpartner: Janina Winkel, Tel. 49 13 95

(für mehr Infos bitte auf das Logo klicken)

Alle zwei Monate gibt's "Zündstoff" für alle Jugendlichen und die, die sich noch so fühlen ...

Der "etwas andere Gottesdienst" findet jeweils um 10:30 Uhr in der evangelischen Kirche am Südhang statt.

Für genaue Termine und Themen bitte die Flyer und Plakate beachten oder in den Gemeindebrief schauen.

Das Zündstoff-Team besteht aus Mitarbeitern des CVJM und der Kirche.

Ansprechpartner: Burkhard Strunk, Tel. 68 79

(für mehr Infos bitte auf das Logo klicken)