Rasselbande

Mütter und Väter mit Kindern bis 4 Jahre treffen sich in der Krabbelgruppe Rasselbande. Groß und Klein wollen miteinander fröhlich sein und miteinander Kontakt pflegen. Die Rasselbande ist jeden Donnerstag von 9.30 bis 11 Uhr im Untergeschoss des Gemeindezentrums.

Nähere Informationen:     Anna Müller, Tel. 49 21 90

** **************************************************************************************

Kinderkreis ARCHE

In dem Kinderkreis Arche sind Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 8 Jahren herzlich willkommen. Spielen, Basteln, Singen, Geschichten von Jesus hören oder auch Feste feiern sind feste Programmteile. Treffpunkt ist jeden Dienstag von 16 bis 17.30 Uhr im Konfirmandenhaus Burbach (Eingang: große Glastüre).

Ansprechpartnerin:         Jutta Ginsberg, Tel. 8345

Frauenabendkreis und Frauenhilfe

Alle Frauen sind gerne gesehen, jeweils 14-tägig im Frauenkreis, dienstags um 19.30 Uhr und in der Frauenhilfe, mittwochs um 14.30 Uhr im Gemeindezentrum Burbach.

Ansprechpartnerin:        Marianne Becker, Tel. 447166