Gemeindechor

Alle, die gerne singen, sind gern gesehen im Evangelischen Gemeindechor Würgendorf. Gesungen wird jeden Mittwoch von 20 bis 21.30 Uhr in der Würgendorfer Kirche.

Ansprechpartner:     Jörg Furchtmann, Tel. 492679

Gebetstreff

Jeden Freitag um 19 Uhr treffen sich in der Sakristei der Würgendorfer Kirche Christen, um für unseren Ort, unsere Gemeinde, die Menschen in der Gemeinde und darüber hinaus, beten.

Ansprechpartner: Burkhard Strunk, Tel. 6879

Atempause

Atem holen, einfach mal auftanken können alle in der Atempause. Gemeinsam auf Gottes Wort hören, beten, singen und auch mal ganz still sein. Atempause ist um 19.30 Uhr in der Kirche Würgendorf.

Ansprechpartner:     Ulrich Döhling, Tel. 1389

Bibelgesprächskreis

Alle Gemeindemitglieder, jung wie alt, sind herzlich eingeladen, gemeinsam Fragen zum praktischen Christsein auszutauschen. Der Bibelgesprächskreis trifft sich jeden Dienstag um 20 Uhr in den Räumen des CVJM.

Weitere Informationen:    Dorothee Bald, Tel. 8306

Frauenstunde

In der Frauenstunde wird nach einer Andacht gemeinsam Kaffee getrunken. Anschließend sind unterschiedlichste Themen Programminhalt. Der gesellige Nachmittag ist immer 14-tägig mittwochs um 15 Uhr im Südschiff der Würgendorfer Kirche.

Die Spielmäuse

In der Mutter-Kind-Gruppe Spielmäuse sind natürlich auch gerne Väter oder Großeltern gesehen. Die Großen mit den Kleinen zwischen 1 bis 4 Jahren haben viel Freude miteinander, tauschen Erfahrungen aus, trinken zusammen Kaffee und singen und spielen gemeinsam. Die Spielmäuse treffen sich jeden Dienstag um 9.30 Uhr im Jugendraum der Würgendorfer Kirche.

Ansprechpartner:        Verena Mackel, Tel. 299949          Daniela Kringe, Tel. 448797

Frauenstunde

Mittwochs, 15.00 Uhr in der Kirche in Würgendorf (Südschiff).

Ansprechpartner: Jutta Ginsberg, Tel. 8345

***************************************************************************************

Kinderstunde

Alle Kinder ab 3 Jahren bis zum Jungscharalter sind herzlich eingeladen zu unserer "Kinderstunde". Mit viel Spaß und Freude singen wir zusammen, lernen die Bibel anhand von Geschichten näher kennen, malen, basteln und spielen.
Wir beteiligen uns sogar hin und wieder am Gottesdienst!
Die Kinderstunde findet jeden Sonntagen statt.
10-11 Uhr Jugendraum Kirche Würgendorf

Ansprechpartner: Sabine und Paul-Gerhard Schmidt, Tel. 6812

Mehr Infos unter   http://www.kinderstund-kidsclub.de.tl/

***************************************************************************

Zündstoff

Einmal im Monat für alle Jugendlichen und die, die sich noch so fühlen...
Das Zündstoff-Team besteht aus Mitarbeitern des CVJM und der Kirche.

Infos: Burkhard Strunk, Tel. 6879