Vorübergehend keine Probe, sondern eine "Denkpause" mit dem Ziel, neue Impulse für einen modernen und attraktiven Chorgesang zu entwickeln und damit neue Sänger/innen zu erreichen.

Ansprechpartner: Jörg Furchtmann, Tel. 49 26 79

Jeden Freitag um 19 Uhr treffen sich Christen in der Sakristei der Würgendorfer Kirche, um für unseren Ort, unsere Gemeinde, die Menschen in der Gemeinde und darüber hinaus zu beten.

Ansprechpartner: Burkhard Strunk, Tel. 68 79

Alle Gemeindemitglieder, jung wie alt, sind herzlich eingeladen, gemeinsam Fragen zum praktischen Christsein auszutauschen. Der Bibelgesprächskreis trifft sich jeden Dienstag um 20 Uhr in den Räumen des CVJM.

Ansprechpartner: Dorothee Bald, Tel. 8306

Die Frauenstunde Würgendorf trifft sich mittwochs um 15 Uhr im Südschiff der Würgendorfer Kirche.

Die genauen Termine und Themen sind dem Gemeindebrief zu entnehmen.

Ansprechpartner: Jutta Ginsberg, Tel. 83 45 (jutta.ginsberg@gmx.de)

In der Mutter-Kind-Gruppe "Die Spielmäuse" sind natürlich auch gerne Väter oder Großeltern gesehen. Die Großen mit den Kleinen zwischen 1 bis 4 Jahren haben viel Freude miteinander, tauschen Erfahrungen aus, trinken zusammen Kaffee und singen und spielen gemeinsam.

Die Spielmäuse treffen sich jeden Dienstag um 9:30 Uhr in der evangelischen Gemeinschaft Würgendorf.

Ansprechpartner:
Anne Fey, Tel. 02736 / 49 40 733
Lilli Schwarz, Tel. 0157 3726 11 11 (liliana2013@gmx.de)
Tine Knaus, Tel. 0151 1493 04 43

Alle Kinder von 3 Jahren bis zum Konfialter sind herzlich eingeladen. Mit viel Spaß und Freude singen wir zusammen, lernen die Bibel anhand von Geschichten näher kennen, malen, basteln und spielen. Wir beteiligen uns sogar hin und wieder am Gottesdienst!

Der Kidsclub findet jeden Sonntag von 10:30 -11:30 Uhr im Jugendraum der evangelischen Kirche am Südhang in Kirche Würgendorf statt.

Ansprechpartner: Janina Winkel, Tel. 49 13 95

(für mehr Infos bitte auf das Logo klicken)

Alle zwei Monate gibt's "Zündstoff" für alle Jugendlichen und die, die sich noch so fühlen ...

Der "etwas andere Gottesdienst" findet jeweils um 10:30 Uhr in der evangelischen Kirche am Südhang statt.

Für genaue Termine und Themen bitte die Flyer und Plakate beachten oder in den Gemeindebrief schauen.

Das Zündstoff-Team besteht aus Mitarbeitern des CVJM und der Kirche.

Ansprechpartner: Burkhard Strunk, Tel. 68 79

(für mehr Infos bitte auf das Logo klicken)