Jubiläumsjahr 2019 - 800 Jahre Burbach

2019 feiert das Kirchspiel Burbach sein 800-jähriges Bestehen. Im Rahmen dieses besonderen Ereignisses lädt die Evangelische Kirchengemeinde Burbach gemeinsam mit der Gemeinde Burbach zu diversen Jubläumsfeierlichkeiten sowie einem zentralen Festwochenende vom 17. bis 19. Mai 2019 ein (nähere Infos zu den zahlreichen Veranstaltungen sowie das Programm zum Festwochenende finden Sie hier).

Unter der Überschrift "Streifzüge - Glaube und Kirche in Burbach" veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Burbach gemeinsam mit dem Heimatverein Alte Vogtei Burbach acht musikalisch-besinnliche "Streifzüge" durch mehr als 800 Jahre Burbach. Diese Veranstaltungsreihe wird sich wie ein roter Faden durch das Jubiläumsjahr ziehen. Nähere Infos zu den einzelnen Veranstaltungen können dem Flyer entnommen werden.