Herzliche Einladung zum ökumenischen Friedensgebet am Donnerstag, den 01. Dezember 2022

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst am 2. Advent

Wir laden herzlich ein zu unserm Gottesdienst am Sonntag, den 04. Dezember 2022 (2. Advent) um 10:15 Uhr in der Evangelischen Kirche am Römer in Burbach.

Bei den in Burbach stattfindenden Gottesdiensten haben Sie auch immer die Möglichkeit, diese über unseren Livestream auf YouTube zu verfolgen!

Schauen Sie doch auch mal in unsere Online-Angebote rein:

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759), damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.