Wir feiern den Gottesdienst mit der Gemeinde in der Kirche und senden ihn als Livestream

Der nächste Gottesdienst:

25. Juli 2021, 8. Sonntag nach Trinitatis:

• Kirche Burbach um 10:15 Uhr (Präsenz
    und Livestream Livestream-Link)
  • Sommerkirche zum Buch Exodus

Es gelten die bekannten Hygiene-Maßnahmen:

• Die Medizinische Masken oder FFP2-Masken dürfen auf den Plätzen abgenommen werden.
  • Am Eingang müssen die Teilnehmerdaten erfasst werden.
  • Alternativ können Sie sich stattdessen für den Besuch des Gottesdienstes in den Kirchen Burbach und Würgendorf unter diesem Link  registrieren:
    Link zum Registrieren

Mit der ausgedruckten Anmeldebestätigung können Sie den linken Eingang der Kirche ohne weitere Registrierung nutzen.

Die Gottesdienste werden zusätzlich auch weiterhin aufgezeichnet und live gesendet.

Schauen Sie doch gerne in unsere Online-Angebote rein.

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759) , damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.