Herzliche Einladung zu unserem nächsten Gottesdienst

Wir laden herzlich ein zu unserem Gottesdienst am Sonntag (Exaudi), den 29.05.2022 um 10:15 Uhr in Burbach. Diesen Gottesdienst können Sie entweder vor Ort in der evangelischen Kirche am Römer in Burbach besuchen oder als Livestream über Youtube ansehen.

Schauen Sie doch auch mal in unsere Online-Angebote rein:

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759), damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.