Herzliche Einladung zu den nächsten Gottesdiensten

Wir laden herzlich zu unserem nächsten Gottesdienst in Burbach am Sonntag, den 23.01.2022 um 10:15 Uhr ein. Diesen Gottesdienst können Sie sowohl vor Ort in der Evangelischen Kirche am Römer besuchen (bitte beachten Sie HIER die geltenden Corona-Regelungen) als auch im Livestream über YouTube verfolgen.

Ebenso herzlich laden wir zum Gottesdienst in Würgendorf um 10:30 Uhr ein. Dieser Gottesdienst findet ausschließlich präsentisch und unter den geltenden Corona-Regeln statt.

Schauen Sie doch auch mal in unsere Online-Angebote rein:

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759), damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.

keine Auswahl

Neue Auswahl: