Präsenzgottesdienste gestartet

Die gesunkenen Inzidenzzahlen erlauben es uns, wieder zu Präsenz-Gottesdienste einzuladen. Die nächsten Gottesdienste:

20. Juni, 3. Sonntang nach Trinitatis:

und Livestream)

27. Juni, 4. Sonntang nach Trinitatis:

und Livestream)
  • Kirche Würgendorf um 10:30 Uhr (Präsenz)

Es gelten die bekannten Hygiene-Maßnahmen:

• Sie benötigen Medizinische Masken oder   FFP2-Masken.
  • Am Eingang müssen die Teilnehmerdaten erfasst werden.
  • Alternativ können Sie sich stattdessen für den Besuch des Gottesdienstes in den Kirchen Burbach und Würgendorf unter diesem Link  registrieren:
    Link zum Registrieren

Mit der ausgedruckten Anmeldebestätigung können Sie den linken Eingang der Kirche ohne weitere Registrierung nutzen.

Die Gottesdienste werden zusätzlich auch weiterhin aufgezeichnet und live gesendet.

Zum Livestream-Gottesdienst der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Burbach am Sonntag, den 20.06.2021 (3. So. n- Trinitatis) gelangen Sie hier.

Schauen Sie doch gerne in unsere Online-Angebote rein.

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759) , damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.

und Livestream)
  • Würgendorf um 10:30 Uhr (Präsenz)

keine Auswahl

Neue Auswahl: