Keine Gottesdienste mit Publikumsverkehr wegen Corona - verlängert bis zum 18. April 2021!

Schauen Sie doch gerne in unsere Online-Angebote rein.

Mittwochs von 18:00-19:00 Uhr sowie sonntags von ca. 11:30-13:00 Uhr offene Kirche.

Zeit zum Beten, zur Ruhe kommen, Zeit der Stille und der Andacht.

Von Sonntag, 28. März bis Mittwoch, 07. April 2021 sind wieder neue MutmachMinuten eingestellt.

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Unsere Online-/Livestream-Gottesdienste

Coronabedingt ist ein Präsenzgottesdienst ja leider nicht möglich. Feiern Sie doch dafür mit uns den Gottesdienst als Livestream aus der Burbacher Kirche an Ihrem heimischen Bildschirm, zur gewohnten Zeit um 10:15 Uhr.

Und falls Sie sich verspäten: kein Problem. Der Gottesdienst ist über den kircheneigenen YouTube-Kanal auch später noch jederzeit abrufbar.

Zum nächsten Livestream-Gottesdienst der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Burbach am Sonntag, den 11.04.2021 (Quasimodogeniti) gelangen Sie hier

Weitere Online-Angebote

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759) , damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.

keine Auswahl

Neue Auswahl: