! Wichtiger Hinweis zu den Konfirmationsgottesdiensten !

Am Samstag, den 18.09.2021 um 14:00 Uhr und am Sonntag, den 19.09.2021 um 10:15 Uhr finden in der Evangelischen Kirche am Römer in Burbach unsere Konfimationen statt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der derzeitigen Coronabestimmungen die Kirche für den Besuch der Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden reserviert ist!

Alle übrigen Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen, die Gottesdienste als Livestream über die unten stehenden Links auf YouTube zu verfolgen:

Konfirmationsgottesdienst am Samstag, den 18.09.2021

Konfirmationsgottesdienst am Sonntag, den 19.09.2021

Bitte beachten Sie die neuen Corona-Regelungen für unsere Gottesdienste

Ab sofort (27.08.2021) gelten folgende neue Corona-Regeln für alle unsere Gottesdienste in der Kirchengemeinde Burbach:

• Ab sofort gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet)
  • Die Zugangsvoraussetzungen werden am Eingang überprüft.
  • Beim Singen wird weiterhin die Maske getragen.
  • Ansonsten gilt am Sitzplatz keine Maskenpflicht.
  • Die Abstände sollen grundsätzlich eingehalten werden.
  • Ausnahmen bei der Abstandsregel sind möglich.

Schauen Sie doch gerne in unsere Online-Angebote rein.

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759) , damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.

keine Auswahl

Neue Auswahl: