Ökumenisches Friedensgebet
für die Ukraine

Am kommenden Donnerstag, den 06.10.2022 um 19:00 Uhr wollen wir in der Evangelischen Kirche am Römer wieder gemeinsam für die Ukraine beten. Hierzu laden wir alle Interessierten herzlich ein.

Herzliche Einladung zu unseren nächsten Gottesdiensten

Wir laden ganz herzlich ein am 09. Oktober 2022 zum Erntedankgottesdienst um 9:00 Uhr in Lippe, zum Gottesdienst um 10:15 Uhr in Burbach sowie zum Zündstoff-Erntedankgottesdienst mit anschließendem Mittagessen in Würgendorf um 10:30 Uhr.

Nähere Infos zum gemeinsamen Mittagessen in Würgendorf, für das zur besseren Planung um eine Anmeldung gebeten wird, gibt es hier.

Bei den in Burbach stattfindenden Gottesdiensten haben Sie auch immer die Möglichkeit, diese über unseren Livestream auf YouTube zu verfolgen!

Schauen Sie doch auch mal in unsere Online-Angebote rein:

Video-/Livestream-Gottesdienste

MutmachMinuten

Predigten im Audioformat

Bankverbindung für die (Online-)Kollekten

Ev. Kirchengemeinde Burbach

IBAN DE07 4605 1240 0000 0339 36

Sofern Sie keinen besonderen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Überweisung für den Kollektenzweck des jeweiligen Gottesdienstes verwendet.

Wenn Sie für die diakonischen Aufgaben unserer Kirchengemeinde spenden wollen, geben Sie bitte das Stichwort "Diakonie" an.

Besuchsdienst

Aufgrund der derzeitigen Regelungen ist es uns im Moment nicht möglich die Besuchsdienste und Geburtstagsbesuche so durchzuführen wie wir dies generell machen.

Sollten Sie dennoch einen Besuch oder ein seelsorgliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an uns oder das Gemeindebüro (Tel. 1759), damit wir abklären können, wie wir einen Besuch organisieren können.