Die "Königskinder" sind eine neue Gruppe mit "alten" Wurzeln aus "Kindergottesdienst" (der Ev. Kirche) und die "JesusKids" (ehem. Sonntagsschule der Ev. Gemeinschaft).
Treffpunkt ist 14-tägig sonntags von 11:00 bis 12:00 Uhr im Vereinshaus im Gassenweg 28 in Burbach.
Ansprechpartner: Regine von Münchow

Krabbelgruppe für Kinder von 0 - 4 Jahren. Die Rasselbande trifft sich jeden Donnerstag von 9:30 bis 11 Uhr im Erdgeschoss des Gemeindezentrums Burbach.
Ansprechpartner: Silvia Deichsler, Tel. 0160 123 51 43

Die Frauenkreise Burbach, Gilsbach und Würgendorf haben sich zusammengeschlossen und treffen sich je nach Veranstaltung zu unterschiedlichen Zeiten entweder in der Kirche am Römer in Burbach, im Vereinshaus in Gilsbach oder im Gemeindehaus in Wahlbach.
Die genauen Termine und Themen sind dem Gemeindebrief zu entnehmen.
Ansprechpartner: Sibylle und Jochen Wahl, Tel. 448791