Miniclub: ein Treffen für Eltern und ihre Kinder in Wahlbach. Alle Mütter und Väter sind mit ihren Kindern im Alter von 0-4 Jahren jeden ersten, dritten und fünften Freitag im Monat um 9:30 Uhr ins Gemeindehaus Wahlbach (Lindenstockstraße) eingeladen.

Ansprechpartner: Martina Schröder, Tel. 41 79 555

Die Frauenkreise Burbach, Gilsbach und Würgendorf haben sich zusammengeschlossen und treffen sich je nach Veranstaltung zu unterschiedlichen Zeiten entweder in der Kirche am Römer in Burbach, im Vereinshaus in Gilsbach oder im Gemeindehaus in Wahlbach.
Ansprechpartner: Sibylle und Jochen Wahl, Tel. 448791

Herzlich eingeladen sind alle Männer jeden Alters aus der gesamten Kirchengemeinde.

Ansprechpartner: Werner Unverzagt, Tel. 83 66

Ansprechpartner: Sibylle und Jochen Wahl, Tel. 448791