Corona-Virus:
Information zu den Maßnahmen der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Burbach

Update 25.05.2021

Liebe Gemeinde!

Wir sind froh darüber, dass die Inzidenzzahlen weiter gesunken sind und in einem verlässlichen Bereich sind, so dass wir Gottesdienste wieder in den Ev. Kirchen und an den entsprechenden Sonntagen in den Gemeindehäüsern der Gemeinschaften veranstalten. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Weiterhin werden die Gottesdienste parallel aus der Ev.Kirche in Burbach gestreamt und abrufbar sein.

Video-/Livestream-Gottesdienste

Bleiben Sie gesund und behütet!

Unsere Pfarrer sind telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar:

Pfarrer Jochen Wahl: 02736 448791,
jochen.wahl@kirche-burbach.de

Pfarrer Jens Brakensiek: 02736 4489730,
jens@brakensiek.info

Vikar Martin Ditthardt: 02736 5093532,
martin.ditthardt@kirche-burbach.de

Das Gemeindebüro erreichen Sie wie folgt: 02736 1759, gemeindebuero@kirche-burbach.de zu folgenden Zeiten: Mo, Di, Mi, Fr von 09.30-12.00 Uhr und Do von 15.30-17.30 Uhr. Das Gemeindebüro ist derzeit für Publikumsverkehr geschlossen.

Selbstverständlich stehen darüber hinaus alle Presbyter für Auskünfte zur Verfügung.