Corona-Virus:
Information zu den Maßnahmen der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Burbach

Update 07.01.2021

Liebe Gemeinde!

Wir wünschen Ihnen und Euch ein gesegntes Neues Jahr, in der Hoffnung, dass wir uns bald wiedersehen können und bewahrt bleiben.

Nach der Verlängerung des deutschlandweiten Lockdowns, werden auchbei uns die Gottesdienste und alle Veranstaltungen und Kreise bis mindestens 31.01.2021 nicht in Präsenz stattfinden.

Stattdessen werden die Gottesdienste weiter aus der Ev.Kirche in Burbach gestreamt und abrufbar sein.

Videos (hier bitte klicken)

Bleiben Sie gesund und behütet!

Gottesdienste an den Weihnachtsfeiertagen

Heiligabend Jugendgottesdienst (Freischaltung am 24.12.2020 ab 13.00 Uhr)

Ca. 30 min. Gottesdienst, von und mit jungen Menschen unserer Kirchengemeinde.

Mitgewirkt haben die Konfirmanden des diesjährigen Jahrgangs, die die wesentlichen Inhalte vorbereitet haben,

Die CVJM-Jugendgruppe Reset, die einen unglaublichen Videoclip der besten Botschaft der Welt verwirklicht haben und musikalische Überraschungen.

Hier der link: https://youtu.be/XF9Del2Z-3c

Heiligabend Gottesdienst aus der Burbacher Kirche (Freischaltung 24.12.2020 ab 14.00 Uhr)

Ca. 30min Gottesdienst aus der Burbacher Kirche mit vielen musikalischen Beiträgen, einem weihnachtlichen Drohnenflug über den Ortskern Burbach (Danke Jan!), vielen Lektoren und die beste Botschaft der Welt kommt auch nicht zu kurz.

Hier der Link: https://youtu.be/5vf0LhZj0qo

Weihnachtsgottesdienst am 1. Feiertag (Freischaltung 25.12.2020, 10.00 Uhr)

Ein Gottesdienst über die vielleicht am wenigsten beachtete Person der Weihnachtsgeschichte: Josef. Armer Tropf oder wirklicher Heiliger? Die Predigt von Rolf Fersterra hat es in sich und es lohnt sich diese zu verfolgen!

Die musikalischen Beiträge haben wir wie bei allen Gottesdiensten im Vorfeld coronakonform aufgenommen und dazugemixt.

Hier der link: https://youtu.be/59TbdfOUFsU

Unsere Pfarrer sind telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar:

Pfarrer Jochen Wahl: 02736 448791,
jochen.wahl@kirche-burbach.de

Pfarrer Jens Brakensiek: 02736 4489730,
jens@brakensiek.info

Pfarrer Rolf Fersterra: 0271 350455,

pfr.rolf-fersterra@kk-si.de

Vikar Martin Ditthardt: 02736 5093532,
martin.ditthardt@kirche-burbach.de

Das Gemeindebüro erreichen Sie wie folgt: 02736 1759, gemeindebuero@kirche-burbach.de zu folgenden Zeiten: Mo, Di, Mi, Fr von 09.30-12.00 Uhr und Do von 15.30-17.30 Uhr. Das Gemeindebüro ist derzeit für Publikumsverkehr geschlossen.

Selbstverständlich stehen darüber hinaus alle Presbyter für Auskünfte zur Verfügung.